RECETA

Filete de róbalo veracruzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:57
Ingredientes para Filete de Róbalo veracruzana
  • 100 gr. de filetes de róbalo blanco
  • 750 gr. de Tomate picado
  • 2 ajos picados
  • 1 Cebolla
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 100 gr. de aceitunas
  • unas rajitas de chile en vinagre (al gusto)
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

11 Se pica el tomate, el ajo y la cebolla, se cuela y se freír bien en aceite de oliva.

22 En una cazuela de barro se coloca una capa de tomate, una de róbalo, otra de tomate y otra de róbalo.

33 Se termina con salsa de tomate.

44 Se mete al horno a 175º C. hasta que el pescado esté cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de róbalo veracruzana
Nuevo comentario