RECETA

Fideos chinos salteados con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:49
Ingredientes para fideos chinos salteados con verduras4 personas
  •  1 paquete de fideos chinos de 300 gr
  • 1 puerro
  • Medio pimiento rojo
  • 1 manojop de ajetes
  • 1 zanahoria
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una cazuela al fuego ponemos agua con sal. Cuando rompa el hervor sumergimos en ella los fideos y apagamos el fuego removiendo para que queden todos dentro (se harán con el calor residual). Los escurrimos bien con un colador.

2En un wok o sartén rehogamos en aceite caliente las verduras picadas en juliana gruesa y en trozos regulares un par de minutos, controlando bien el punto según te guste la verdura más o menos al dente.

3Incorporamos los fideos a la sartén y removemos para que se mezcle todo añadiendo salsa de soja al gusto. Servimos al momento espolvoreado con semillas de sésamo. Hemos coronado con láminas de bonito seco y ahumado de venta en tiendas asiáticas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos chinos salteados con verduras
Nuevo comentario