RECETA

Fideos chinos con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:44
Ingredientes para Fideos chinos con camarones
  • 500 gr. de Zanahoria
  • 1 mango bien maduro
  • 200 gr. de Gambas peladas, mejor Camarones, crudos
  • 100 gr. de gérmenes de Soja
  • 150 gr. de Guisantes
  • 1 diente de ajo
  • 3-4 c. soperas de salsa agri-dulce (en tiendas asiáticas)
  • 1 c. sopera de raíz de Jengibre rallado
  • 5 c. soperas de aceite
  • sal.
Pasos

11 Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien.

22 Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas en juliana de 2-3 mm.

33 Pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm.

44 Recomiendo (siguiendo los consejos del Padre Paciano y de Guillermo) los guisantes congelados de Findus.. Descongelarlos.

55 Picar muy fino el diente de ajo.

66 Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los camarones crudos, el germen de soja y los guisantes.

77 Revolver bien durante 1 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado; después añadiremos las salsas de soja y la agridulce.

88 Revolver otro minutito más, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con camarones
Nuevo comentario