RECETA

Espinacas con setas y quesos variados fundidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr de espinacas
  • 100 gr de setas del tiempo
  • 1 diente de ajo
  • Quesos variados
  • Huevos
Pasos

1Se prepara un refrito de ajos en una sartén mediana, cuando los ajos estén ya dorados se añaden las setas bien picadas.

2Rehogar durante cinco minutos.

3Se añaden las hojas de espinacas limpias y se dejan cocinar 5 minutos.

4Se añade un par de huevos batidos sin revolver. Dejar cuajar a fuego lento.

5Se añade el queso al gusto por encima hasta fundir.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con setas y quesos variados fundidos
Nuevo comentario