RECETA

Aperitivos variados de anchoas y huevos de codorniz con queso de cabra

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 anchoas en aceite de oliva
  • 6 huevos de codorniz (cocidos y pelados)
  • 4 patatas fritas (de bolsa)
  • 1 palito de cangrejo
  • 4 uvas rojas (lavadas)
  • Cebollino fresco picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Palillos de mesa
Pasos

1Pinchos de uvas con anchoas, huevo de codorniz y queso de cabra:

2Insertar en 4 palillos alternando, una uva roja, un huevo de codorniz, un filete de anchoa enrollado y un trozo de queso de cabra.

3Pinchos de anchoa, huevo de codorniz y surimi:

4Insertar en 4 palillos un trozo de queso, un filete de anchoa enrollado, medio huevo de codorniz y por último una rodaja gruesa de surimi.

5Pinchos de patata, queso de cabra y anchoa:

6Sobre una patata frita colocar una tira de queso de cabra y encima un filete de anchoa.

7Colocar los aperitivos en un plato, decorar regando con un hilo de aceite de oliva virgen y espolvorear con cebollino picado, servir acompañado de una copa de vino.

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