RECETA

Espaguetis san remo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta de Espagueti (la deseada)
  • Aceite de oliva al gusto
  • Ajo al gusto
  • Vino tinto al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picado finamente para decorar
Pasos

1En un recipiente con agua hirviendo pon a cocer el espagueti por cinco minutos, una vez cocido, déjalo enfriar.

2Mientras tanto, pon en una sartén el aceite de oliva y el ajo y acitrona este último muy bien; ahora agrega los piñones picados, el vino tinto, la sal, la pimienta y la pasta cocida; mezcla todo hasta que el espagueti tenga un tono bronceado.

3Sírvelo de inmediato y decóralo en el plato con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis san remo
Nuevo comentario