RECETA

Espaguetis con prosciutto y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 350 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Apio, 1 ramita
  • Champiñón, 300 gramos
  • Prosciutto (picado), 150 gramos
  • Tomate frito, 1 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite hasta que esté "al dente"

2Mientras se cuece la pasta, calentar el resto del aceite en una sartén y rehogar la cebolla pelada y picada hasta que esté transparente;

3Incorporar los champiñones, previamente lavados y fileteados y saltearlos durante 5 minutos a fuego vivo.

4Salpimentar.

5Lavar el apio, quitarle las hebras y picarlo, incorporarlo junto con el jamón a la sartén y rehogar unos minutos.

6Una vez cocida la pasta, escurrirla, incorporar el tomate frito y el preparado de champiñones.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con prosciutto y champiñones
Nuevo comentario