RECETA

Alcachofas estilo turinés con prosciutto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo alcachofas
  • 125 cc vino blanco
  • 2 diente ajo
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 1 zanahoria
  • 1 cebollita
  • 1 limón
  • 2 lonchas de jamón Prosciutto cortadas en dados
Pasos

1Limpiar las alcachofas. Frotarlas con el limón y echarlas en agua hirviendo con sal y otro chorrito de limón.

2A los 10 minutos, escurrirlas.

3Ponerlas en una cazuela con el aceite, y rallar encima la cebolla y la zanahoria, añadiendo también el ajo picado.

4Cuando todo esto se sofría unos minutos, incorporar el jamón, darle otras vueltas y echar las alcachofas, la sal, el vino y el agua.

5Dejar cocer a fuego lento 15 minutos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas estilo turinés con prosciutto
Nuevo comentario