RECETA

Espaguetis alle cozze (con mejillones)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 300 gramos
  • Mejillón, 750 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Perejil, 1 ramillete
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los mejillones bajo el chorro del agua fría, raspándolos vigorosamente, y colocarlos en una cacerola.

2Añadir un vaso de agua, tapar la cacerola y poner a fuego vivo hasta que se abran.

3Colar el caldo y verterlo en una cazuela, añadir más agua, sal y cuando rompa a hervir, cocer la pasta, hasta que esté al dente y escurrir.

4Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo picado hasta que esté dorado;

5Añadir los mejillones sin sus valvas, sal, pimienta y el vino, y hervir unos minutos.

6Colocar los espaguetis en una fuente de servir, añadir los mejillones y mezclar todo bien.

7Servir con perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis alle cozze (con mejillones)
Nuevo comentario