RECETA

Espaguetis a la parmesana con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc nata líquida
  • 1 cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 3 diente ajo
  • 300 gramos bacon ahumado
  • 300 gramos gambas peladas
  • 800 gramos espaguetis
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos cocidos
Pasos

1Se hierven los espaguetis junto con la mantequilla.

2Por otro lado, se fríe la cebolla junto con los ajos.

3Cuando estén doraditos se vierte el bacón y poco después las gambas.

4Cuando ya esté todo dorado echar el huevo cocido troceado.

5Añadir los espaguetis cocidos y la nata para que se mezcle todo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la parmesana con gambas
Nuevo comentario