RECETA

Arroz a la parmesana con higaditos de pollo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de arroz super extra lavado y seco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 1/4 tazas de caldo de pollo
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 ó 2 dientes de ajo chicos finamente picados
  • 3 higaditos de pollo cocidos y picados
  • 4 tazas de queso parmesano rallado
Pasos

1En un refractario rectangular hornée la mantequilla durante dos minutos a la temperatura máxima del horno de micro-ondas.

2Añada el arroz y durante 4 minutos a temperatura revuélvalo, subiéndolo a las paredes del refractario para que no se dore.

3Muévalo, si es necesario a la mitad del tiempo. Debe quedar transparente.

4Agregue el ajo y la cebolla hornéelo por un minuto a temperatura máxima y revuélvalo.

5Incorpore el caldo con el azafrán, tape y cocine cuatro minutos a temperatura máxima; ahora agregue el queso y mezcle con cuidado.

6Tape y cocine 10 minutos más a un nivel de potencia cinco.

7Recuerde que el parmesano es salado; si el caldo tiene sal, agregue menos queso.

8Al terminar, deje reposar el arroz, sin destaparlo, durante 10 minutos, para que termine el cocimiento; sírvalo con trocitos de higaditos y más parmesano.

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