RECETA

Arroz caldoso con higaditos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 300 gramos de higadito de pollo(sin corazón)
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientess de ajo
  • Perejil
  • Tomillo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Lavar los higaditos, escurrirlos y ponerlos en un cuenco con los ajos y el perejil picados, sal y pimienta; tapar y mantener 1 hora.

2Calentar el aceite en una cacerola y freír los higaditos con los ajos y el perejil durante 10 minutos a fuego vivo.

3Agregar la cebolla picada y cuando esté transparente, añadir el pimentón, dar unas vueltas y regar con el vino.

4Cuando evapore un poco, añadir agua suficiente para el guiso, el tomillo y el arroz.

5Cocer 15-20 minutos, comprobar el punto de sal y servir inmediatamente.

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