RECETA

Espagueti carbonara para torpes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gr. de espagueti por persona
  • Aceite de oliva
  • Bacon cortado en cuadraditos (1 cucharada por comensal)
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada sopera de nata por persona
  • 1 cucharadita de mantequilla por persona
  • Pimienta blanca molida
  • Queso rallado
Pasos

1Poner un puchero con bastante agua y sal al fuego.

2Cuando hierva añadir 60 gr. de espagueti por persona.

3Dejar que hiervan durante 10 minutos y escurrirlos en un colador.

4Mientras hiervan los espagueti, en una sartén echar un chorrito de aceite de oliva y rehogar bacon cortado en cuadraditos (sin la piel) en la proporción de una cucharada por comensal.

5Echar el bacon frito (no mucho) en un bol (escurriendo la grasa) y añadir una yema de huevo y una cucharada sopera de nata por persona.

6Añadir al bol una cucharadita de mantequilla por persona.

7Volcar los espaguetis calientes en el bol y mezclarlo todo bien, añadiendo, si gusta, un poco de pimienta blanca molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti carbonara para torpes
Nuevo comentario