RECETA

Espagueti carbonara al estilo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gramos de tocino picado
  • 100 gramos de jamón picado
  • 3 huevos enteros
  • 3 yemas de huevo (aparte de los 3 anteriores)
  • 1/4 de taza de crema espesa
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 50 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de espagueti cocidos según las instrucciones
Pasos

1Dora el tocino y el jamón hasta que suelten su grasa, reservalos.

2Mezcla los huevos y las yemas con la crema y el queso, sazona con pimienta y sal.

3Escurre la pasta mezclala con la mantequilla y la salsa de huevos ,crema y queso.

4Añade el tocino y el jamón y sirve al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti carbonara al estilo mexicano
Nuevo comentario