RECETA

Escalopes de ternera en salda de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 100 grs. de filetes de ternera
  • 100 rs. de almendras
  • 1 cebolla, 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 tomate, 1 huevo
  • Harina, pan rallado
  • Perejil picado, aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sazonar y empenar los filetes con la harina, el huevo y el pan rallado.

2Aplastarlos con la la hoja del cuchillo.

3Freír los escalopes en una sartén con aceite. Escurrirlos y reservarlos.

4En el aceite sobrante, freir la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado.

5Salpimentar y esperar a que esté bien rehogado.

6Agregar luego las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino.

7Dejar hervir todo y servir los escalopes acompañados de su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera en salda de almendras
Nuevo comentario