RECETA

Escalopes de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de ternera
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 100 g de almendras
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
Pasos

1Pasa los escalopes una vez salados, por harina, huevo y pan rallado.

2Fríelos en aceite y deja escurrir. Rehoga la cebolla, el ajo, el tomate y salpimenta.

3Después agrega las almendras trituradas un poco de perejil y el vaso de vino.

4Deja hervir y acompaña los escalopes con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera
Nuevo comentario