RECETA

Entrantes y pinchos rápidos

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Publicada el 27/08/2017 21:34
Ingredientes para 6 personas comensales
  • 36 rebanadas de pan tostado
  • 2 latas de bonito en aceite
  • 1 cebolleta pequeña
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 huevo
  • 100 g de jamón ibérico
  • 1 tomate
Pasos

1Estas ideas son perfectas para una comida con muchos invitados o una comida improvisada.

2Coloca el contenido de las 2 latas de atún en un bol (retira el exceso de aceite). 

3Pica finamente la cebolleta y añade al bol. Agrega las 4 cucharadas de mayonesa. 

4Mezcla el conjunto y repártelo sobre 12 rebanadas de pan (2 para cada comensal).

5Corta el tomate por la mitad y frota la superficie de otras 12 rebanadas de pan con la pulpa del tomate. 

6Vierte unas gotas de aceite al pan con tomate y coloca encima una loncha de jamón ibérico.

7Pon a cocer el huevo en un cazo con agua durante 10 minutos. Retira, deja enfriar y descascarilla. Ralla con un rallador y reserva. 

8Coloca el salmón ahumado encima de las últimas 12 rebanadas de pan y rocía con la ralladura de huevo. 

9Presenta en una fuente las tres variedades de pinchos.

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