RECETA

Entrantes de hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa de hojaldre
  • Sobrasada
  • Queso suave
  • Anchoas
  • Atún
  • Foiegras
  • Morcilla de cebolla
  • Chistorra
  • Huevo batido
Pasos

1Los embutidos se freirán previamente y si es posible, posteriormente se les quitará la piel.

2Elaboración: Se va cortando trozos de la masa y se rellenan al gusto. Enrollarlos para que se cubra el relleno.

3Pasarlos por el huevo batido y ponerlos en la bandeja del horno previamente engrasada.

4Hornear a 180º hasta que estén dorados (aprox. 5 min.)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrantes de hojaldre
Nuevo comentario