RECETA

Ensaladilla de langostinos y cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 20:44
Ingredientes para ensaladilla de langotinos y cangrejoIngredientesElaboración
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 800 gr de patatas para cocer
  • 1 znahoria grande
  • 200 gr de langostinos
  • 1 bol de mayonesa casera espesa (400 gr)
  • Sal
Pasos

1Cocemos las patatas junto con las zanahorias unos 30 minutos hasta que estén tiernas pero enteras. Enfriamos, pelamos y picamos al gusto más o menos menudas según tus gustos.

2Cocemos los langostinos en muy poquita agua, los enfriamos y los pelamos. Volvemos a poner las cabezas en el agua decocción y reducimos al fuego para que nos quede un jugo lo más concentrado posible, que no supere los 150 ml. Mezclamos ese jugo muy bien colado con las patatas y zanahorias.

3Picamos las colas de los langostinos junto con la carne de cangrejo.

4Mezclamos las verduras junto al marisco y la mayonesa hasta crear una masa compacta.

5Conservamos en la nevera hasta el momento de servir, bien fría y decorada al gusto (en la foto con cebolla crujiente).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de langostinos y cangrejo
Nuevo comentario