RECETA

Ensalada fría de judías verdes y manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Manzanas rojas
  • 1 Unidad de Remolacha cocinada
  • 150 Gramos de Judias cocinadas
  • 2 Cucharaditas de Almendras frescas
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Perejil fresco
  • 1 Unidad de Limones
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra ensalada fría de judías verdes es prealistar los ingredientes.

22 En un bol o tazón hondo adiciona la remolacha en cuadros pequeños.

33 Agrega las judías y las manzanas rojas en cuadros medianos. Mezcla muy bien los ingredientes hasta que se integren, vas a ver que el sabor de la remolacha con las judías combina muy bien y son dos ingredientes que generalmente no se mezclan en la gastronomía.

44 Añade el zumo del limón, el aceite de oliva, sal, pimienta negra y el perejil fresco. Si deseas puedes añadir más verduras o ingredientes que sean de tu gusto.

55 Sirve la ensalada fría de remolacha adicionando algunos frutos secos como almendras o nueces por encima. Lo ideal es que acompañes esta ensalada con pollo a la plancha o el pescado que más te guste, o la consumas como plato fuerte. Como ves, es una idea diferente para consumir un almuerzo saludable. ¡Espero que te guste y nos comentes qué te ha parecido!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada fría de judías verdes y manzana
Nuevo comentario