RECETA

Ensalada de garbanzos y judías verdes al pesto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Bote de Garbanzos Cocidos
  • 300 Gramos de Judías verdes
  • 20 Gramos de Piñones
  • 40 Gramos de Queso parmesano
  • 100 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Manojo de Albahaca fresca
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para realizar esta ensalada de garbanzos y judías verdes al pesto debemos reunir todos los ingredientes.

22 Mientras cortamos las judías verdes, ponemos a hervir agua en una olla. Cuando hierva el agua, aderezamos con un poco de sal e incorporamos las judías verdes. El tiempo de cocción para que queden al dente es de 5 a 7 minutos.

33 Para preparar la salsa de nuestra ensalada, añadimos los piñones, el ajo, la albahaca fresca, el queso parmesano y el aceite de oliva en el vaso de la batidora. Batimos hasta conseguir una salsa pesto homogénea.

44 Lavamos y escurrimos los garbanzos cocidos y los disponemos en una ensaladera.

55 Añadimos las judías verdes una vez escurridas y enfriadas, salpimentamos.

66 Por último, incorporamos la salsa pesto a nuestra ensalada de garbanzos y judías verdes. Esta receta es deliciosa para el verano así como la ensalada de pasta con atún. ¡No os la perdáis!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos y judías verdes al pesto
Nuevo comentario