RECETA

Ensalada de tallarines verdes, coliflor y aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g. de tallarines verdes
  • 1/2 coliflor
  • 2 tomates
  • 1 cebolla, algúnas hojas de lechuga
  • 12 aceitunas negras
  • Vinagre:
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta
Pasos

1Se cuecen los tallarines, durante 12 minutos, en agua con sal. Se escurren y se dejan enfriar.

2Se limpia la colifor y se blanquea durante 15 minutos en agua con sal (debe quedar crujiente).

3A continuación, se escurre y se separa en ramilletes.

4Se dispone la lechuga lavada y escurrida en una fuente.

5Se pone encima la pasta, y después la coliflor.

6Se añaden los aros de cebolla.

7Se decora con los tomates y aceitunas, y se riega con la salsa vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de tallarines verdes, coliflor y aceitunas negras
Nuevo comentario