RECETA

Ensalada de punta del este

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 papa de apio
  • 20 camarones
  • Mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Cilantro picado
  • 1 zanahoria
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre balsámico
Pasos

1Corte la papa de apio en julianas y deje desaguar por 2 horas.

2Mientras tanto saltee los camarones en mantequilla y ajo y apague con vino blanco.

3Corte la zanahoria en julianas, pongala en un bol, junto a las julianas de apio y los camarones, espolvoree perejil picado, sal, pimienta, aceite y vinagre balsámico.

4Revuelva y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de punta del este
Nuevo comentario