RECETA

Ensalada de patatas con langostinos de arco de bará

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata, 750 gramos
  • Langostino, 400 gramos
  • Mayonesa, 1/2 taza
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar los langostinos, poner las cáscaras y las cabezas en una cazuela con abundante agua y sal y guardar aparte las colas.

2Cocer las cabezas y las cáscaras durante 15 minutos, colar, y reservar el caldo.

3Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos.

4Poner el caldo reservado en una cazuela al fuego y cuando comience a hervir, incorporar las patatas dejándolas cocer hasta que comiencen a estar blandas.

5Añadir las colas de los langostinos, cocer 1 minuto y colarlas, dejándolas enfriar.

6Por último, aclarar ligeramente la mayonesa con un poco de caldo y verterla sobre las patatas.

7Servir espolvoreada con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con langostinos de arco de bará
Nuevo comentario