RECETA

Ensalada de pasta fresca, vainas y perretxikos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cigalas
  • 400 g de perretxikos (setas)
  • 400 g de judías verdes
  • 320 g de pasta fresca
  • 100 g de tocino veteado
  • 100 g de queso rallado
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cuece las judías a fuego muy fuerte. Escurre y reserva.

2Cuece la pasta al dente.

3Saltea las setas con el tocino en un poco de aceite.

4Pela las cigalas dejándo sólo el caparazón de la cola Pon en el centro del plato la pasta y espolvorea con el queso rallado.

5Gratina en el horno.

6Una vez gratinado, coloca las judías y las setas salteadas formando un círculo alrededor de la pasta.

7Pon en la plancha las cigalas con sal, pimienta y aceite y dora por ambos lados. Ponlas también en el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta fresca, vainas y perretxikos
Nuevo comentario