RECETA

Revuelto de perretxikos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de perretxicos
  • 8 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar bien las setas con un cuchillo y un trapo humedo, retirando, incluso la cutícula de las setas, que normalmente tiene adherida tierra.

2No meterlas en agua, trocearlas, mejor con la mano.

3En una sartén con aceite de oliva dorar la cebolla y el ajo finamente picados, añadir las setas y dejar que se hagan a fuego lento y tapadas, durante 15 minutos.

4Batir los huevos, sazonar y echar sobre la sartén, cuajar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de perretxikos
Nuevo comentario