RECETA

Ensalada de lomo canadiense con alubias y alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de alubias
  • 5 tazas de agua
  • 3 hojas de salvia
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/4 cucharadita de sal
  • 4 alcachofas grandes
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente chico de ajo picado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 400 gramos de lomo canadiense ahumado
  • 10 hojas de albahaca
Pasos

1Cuece las alubias hasta que estén suaves y guárdalas con el líquido de la cocción.

2Limpia las alcachofas hasta el corazón, rebánalas y fríelas en dos cucharadas de aceite de oliva por 3 minutos.

3Vierte el vino y deja sobre el fuego hasta lograr una salsita ligeramente espesa. Deja enfriar.

4Mezcla en un bowl las alcachofas, las alubias, el lomo, la albahaca, el aceite de oliva restante y la sal.

5Sirve y acompaña con hojas de alcachofa cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lomo canadiense con alubias y alcachofas
Nuevo comentario