RECETA

Ensalada de arroz silvestre canadiense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de arroz silvestre
  • 100 g de pimientos rojos, cortados en dados
  • 100 g de pimientos verdes, cortados en dados
  • 100 g de almendras o avellanas picados
  • 100 g de cebolla picada
  • 10 ml de aceite de oliva
  • Vinagreta:
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 2,5 ml de vinagre de sidra
  • 5 ml de jarabe de arce
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparación (arroz silvestre):

2Poner el arroz en agua salada hirviendo y cocerlo hasta que los granos se abran (aproximadamente 60 minutos). Escurrir, pasar bajo agua fría, añadir un poco de aceite y hornear a baja temperatura hasta que esté seco.

3Preparación (vinagreta):

4En un tazón, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de sidra y el jarabe de arce y salpimentar. Remover bien.

5Preparación (ensalada):

6Incorporar los pimientos rojos y verdes en cubitos al arroz.

7Añadir las almendras y la cebolla picada. Verter la vinagreta sobre la ensalada y aliñar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz silvestre canadiense
Nuevo comentario