RECETA

Ensalada de lentejas, canónigos y jamón york

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de lentejas
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate
  • 100 g de canónigos
  • 150 g de jamón york
  • Unos tallos de cebollino
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite y vinagre balsámico
  • Sal
Pasos

1Cocer durante 20-25 minutos las lentejas (que previamente habrán estado en remojo desde la noche anterior), junto con la hoja de laurel y una pizca de sal.

2Escurrir las lentejas y disponer en una fuente o ensaladera; limpiar y cortar la cebolleta y el tomate en cuadritos, poner estos en un bol, aliñar con sal, aceite y vinagre balsámico, mezclar bien y añadir a las lentejas.

3Agregar el jamón cortado en tiras, los canónigos.

4Espolvorear con el cebollino muy picadito.

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