RECETA

Ensalada de canónigos y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 10 ramitos de canónigos, un manojo
  • 1 naranja
  • 3 rodajas de remolacha roja
  • 1 tomate
  • 150 gr. de queso fresco
  • 1/2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre de Módena
Pasos

1Disponer los canónigos en el centro de un plato grande y poner sobre ellos la remolacha cortada en tiras finas. Cortar a gajos el tomate y ponerlo alrededor con un trozo de queso fresco por encima.

2Aliñar con una vinagreta hecha con la albahaca, el ajo molido, el aceite de oliva, el vinagre de Módena y una pizca de sal.

3Finalmente, poner alrededor las naranjas en gajos o bien sobre los canónigos y la remolacha cortada en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos y naranja
Nuevo comentario