RECETA

Ensalada de lechugas variadas, melón y polvo de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:36
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 125 gr de lechugas variadas
  • 2 rodajas de melón
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
Pasos

1Coloca las lonchas de jamón sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Hornéalas a 190ºC durante 10-12 minutos. Retira y pícalas finamente hasta dejarlas reducidas a polvo.

2Lava las hojas de lechuga, seca y colócalas en una fuente.

3Retira la piel del melón y córtalo en daditos.

4Aliña la ensalada con un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre y el polvo de jamón. Sirve.

5Las ensaladas de Karlos Arguiñano

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechugas variadas, melón y polvo de jamón
Nuevo comentario