RECETA

Ensalada de arroz de judias verdes y guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Medio kg. de arroz
  • Un bote de 200 gramos de judías verdes
  • Un bote de guisantes de 150 gramos
  • Dos pimientos rojos asados
  • Dos huevos cocidos
  • Dos remolachas cocidas (o de lata)
  • Aceitunas negras
  • Apio
Pasos

1Se cuece el arroz durante un cuarto de hora aproximadamente, en abundante agua, con sal y un chorrito de vinagre.

2A continuación se lava en el grifo del agua fría y se escurre.

3El pimiento, las judías verdes, el apio y la remolacha se trocean muy menudos.

4Se mezcla todo con el arroz las aceitunas y los guisantes, y se aliña con una vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz de judias verdes y guisantes
Nuevo comentario