RECETA

Ensalada de arroz con camarones yucateco

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 taza de arroz
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 gramos de camarones chiquitos, pelados y desvenados
  • 2 dientes de ajo picadito
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 1/2 tazas de perejil picado
  • 1/2 cucharada de ralladura de limón
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
Pasos

1Hervir el agua con sal y mantequilla. Agregar el arroz.

2Cocinar a fuego lento hasta que se consuma todo líquido.

3Enfriar el arroz y verter en un tazón, cuidando que no se desbarate.

4En una sartén calentar tres cucharadas de aceite de oliva.

5Acitronar los camarones junto con el diente de ajo y el jugo de limón.

6Verter sobre el arroz.

7Agregar el aceite de oliva restante, el perejil, la ralladura de limón y sazonar.

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