RECETA

Ensalada con granadas, canónigos y queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola
  • 1 manojo de canónigos
  • 1 granada
  • 6 rodajas de queso de cabra
  • Aceite
  • Cebollino picado
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Machaca el diente de ajo y bate con un chorrito de aceite, el vinagre, la pimienta y la sal.

2Lava la escarola y los canónigos, corta la granada por la mitad y desgrana.

3En una ensaladera pon la escarola los canónigos, en el centro la granada y aliña con la vinagreta.

4Calienta aceite y fríe un poco el queso de cabra, coloca en la ensaladera y espolvorea con el cebollino, sirve enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con granadas, canónigos y queso de cabra
Nuevo comentario