RECETA

Ensalada de granadas jienense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 granada.
  • 2 lechugas.
  • 1 cebolleta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra picual.
Pasos

1En primer lugar, lavar las lechugas y eliminar las partes más verdes, dejando aquellas más blancas.

2Se cortan en finas tiras y se extienden sobre la fuente.

3A continuación añadimos la cebolleta cortada en trozos pequeños.

4Sazonamos y añadimos aceite.

5Por encima del lecho, vamos dejando los granos de la granada, habiendo eliminado previamente la parte de la piel blanca, amargosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de granadas jienense
Nuevo comentario