RECETA

Engaspachado de peces estilo cheles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 Kg. de peces
  • 1 Rama de cilantro
  • 1 Cebolla gorda
  • 1/2 Kg. de tomates
  • 3 Dientes de ajos machados
  • 1 Panilla de aceite (100 cc.)
  • 3,5 litros de agua
  • Sal
  • Vinagre.
Pasos

1Se usan los peces a la brasa (también se pueden servir fritos).

2En una fuente se pican la cebolla, el cilantro y el tomate.

3A continuación se le añaden ajos, aceite, vinagre, sal y se remueve bien.

4Cuando está preparado el majado, se le añaden los peces enteros si son pequeños, y troceados si son grandes, hasta quedar cubiertos.

5Se dejan reposar y pasados unos minutos están listos para servirse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Engaspachado de peces estilo cheles
Nuevo comentario