RECETA

Enchilada de camarones y espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 libra de camarones pelados y sin cola
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 10 onzas de espinaca picada
  • 1 pote salsa mejicana
  • Cilantrillo picadito
  • 2 tazas de queso mejicanos rallados
  • 8 tortillas mexicanas
Pasos

1En una sartén, caliente el aceite y sofría los camarones con el ajo unos minutos.

2Agregue la espinaca y salsa mexicana.

3Añada el queso y cilantrillo y enrolle en las tortillas.

4Sirva seguida.

5Puede colocar en molde de horno, cubrir con mas quesos y dorar en broil antes de servir.

6Acompañe con crema agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchilada de camarones y espinaca
Nuevo comentario