RECETA

Emparedados de queso con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de espinaca congelada
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ajos
  • 8 lonchas de queso fresco (bajo en calorías)
  • 2 pimientos morrón
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 claras de huevo
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida,
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1Cocer las espinacas 10 minutos contando desde que el agua comience a hervir. Colar, escurrir y picar.

2Pelar y picar la cebolla y los ajos. Calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes.

3Incorporar los pimientos picados, sal y pimienta y rehogar 5 minutos. Apartar el fuego, agregarle 2 claras y mezclar bien.

4Cubrir el fondo de una fuente refractaria con un trozo de papel de aluminio y colocar 4 lonchas de queso, repartir las espinacas y cubrir con las 4 lonchas de queso restantes.

5Batir la clara restante, verter sobre el queso y llevar al horno durante 20 minutos. Servir adornado con tiras de pimientos o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Emparedados de queso con espinacas
Nuevo comentario