RECETA

Emparedados de queso con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espinaca congelada, 400 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • ajo, 2 unidades
  • queso fresco (bajo en calorías), 8 lonchas
  • pimiento morrón, 2 unidades
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • clara de huevo, 3 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite, 1 cucharada
Pasos

1Cocer las espinacas 10 minutos contando desde que el agua comience a hervir.

2Colar, escurrir y picar.

3Pelar y picar la cebolla y los ajos.

4Calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes.

5Incorporar los pimientos picados, sal y pimienta y rehogar 5 minutos.

6Apartar el fuego, agregarle 2 claras y mezclar bien.

7Cubrir el fondo de una fuente refractaria con un trozo de papel de aluminio y colocar 4 lonchas de queso, repartir las espinacas y cubrir con las 4 lonchas de queso restantes.

8Batir la clara restante, verter sobre el queso y llevar al horno durante 20 minutos.

9Servir adornado con tiras de pimientos o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Emparedados de queso con espinacas
Nuevo comentario