RECETA

Empanadillas vegetarianas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:34
Ingredientes para 4 personas comensales
  • Media cebolla picada en juliana fina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta, comino molido o curry, a tu gusto
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • Si prefieres puedes freír las empanadillas en aceite caliente.
Pasos

1Rehogamos la cebolla en una sartén con el aceite, añadimos el resto de verduras. Salpimentamos y especiamos con comino o curry, como más te guste. Dejamos hacer a fuego lento hasta que la mezcla esté seca, sin líquido de cocción y la verdura se haya pochado pero siga teniendo textura (tienen que quedar al dente).

2Rellenamos las obleas y las sellamos bien por los bordes. Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 190º hasta que doren (entre 10-15 min.). Puede ser necesario darles la vuelta y hornear un poquito por la otra cara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas vegetarianas
Nuevo comentario