RECETA

Empanadas de queso emmental y cebolla de verdeo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Discos para empanada
  • Relleno:
  • 250 g de queso emmental
  • 250 g de queso mozzarella
  • 250 g de cebollas de verdeo
  • 25cc de aceite de oliva
Pasos

1Lavar bien la cebolla de verdeo y picarla.

2En una sartén colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla, salpimentar a gusto, apagar el fuego y dejar enfriar.

3Aparte en un recipiente rallar bien grueso el queso emmental y la mozzarella, mezclar con la cebolla y rellenar los discos de empanada.

4Pintar con huevo batido, colocar en una placa para horno previamente enmantecada, pinchar las empanadas con un tenedor y hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas.

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