RECETA

Bocadillos de cebolla de verdeo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 200 Gramos de Cebolla de verdeo
  • 50 Gramos de Queso rallado
  • ¼ Taza de Harina
  • 1 Puñado de Perejil
Pasos

11 Batir los huevos y salpimentar,agregar la cebolla de verdeo muy bien picada (preferentemente las hojas)el queso rallado, y por ultimo la harina,tiene que quedar una pasta blanda.

22 Luego freimos en aceite a fuego moderado. Decora con un poco de perejil y sirve con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de cebolla de verdeo
Nuevo comentario