RECETA

Empanadas de carne de vaca picada y chorizo de chancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:46
Ingredientes para Empanadas de carne de vaca picada y chorizo de chancho
  • 500g de Carne picada
  • 4 Chorizos de Cerdo
  • 1 Cebolla grande picada
  • 2 echalottes picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 Tomate grande, pelado, sin semillas, cortado en cubitos(concassé)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón extra dulce
  • 50cc de aceite
  • Sal
  • pimienta a gusto
  • Si lo desea puede agregar ají molido, recuerde que los Chorizos ya son picantes
Pasos

11 En una sartén o cacerola poner a rehogar en el aceite, la cebolla, los pimientos, los echalottes, y el tomate luego agregar las hojas de laurel y el pimentón dulce, agregar la carne picada revolviendo con tenedor cuidando que no se apelotone y quede bien separada.

22 Vaciar el contenido de los chorizos en un bol y poner la pasta a la mezcla anterior utilizando el mismo procedimiento que para la carne.

33 Dejar reducir y rectificar los condimentos de ser necesario, apagar el fuego y dejar enfriar.

44 Por último agregar los huevos duros y las aceitunas.

55 Rellenar las empanadas hacer el repulgo que más le agrade y cocinar de la manera preferida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de carne de vaca picada y chorizo de chancho
Nuevo comentario