RECETA

Carne de vaca con vino blanco

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Publicada el 29/08/2017 13:46
Ingredientes para Carne de Vaca con Vino Blanco
  • 1 kg. Carne (sin cortar)
  • 1 cabeza ajo
  • 2 hoja laurel
  • 3 ud. Cebolla
  • 1 vaso vino blanco
Pasos

11 Se amarra la carne con pabilo y se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar entera) y el laurel.

22 Cuando esté dorada retirar del aceite y colocar las cebollas picadas en cuadritos.

33 Cuando esté dorada volver a echar la carne, agregar medio vaso de vino y un vaso de agua.

44 Poner a hervir hasta que la carne esté blanda.

55 Se saca la carne y se deja enfriar.

66 La salsa se licúa y se cuela.

77 Luego se corta la carne en rodajas se coloca sobre la salsa y se le agrega el otro medio vaso de vino (en este momento se pueden agregar champiñones troceados si se desea).

88 Seguir cocinando a fuego lento durante 45 minutos Se puede acompañar con puré de papas.

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