RECETA

Dulce de cascos de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 limones verdes
  • 1 litro de agua
  • 1 1/2 libra de azúcar
Pasos

1Lavar bien los limones y si lo deseas, rallar ligeramente las cáscaras para desamargarlos.

2Cortarlos por la mitad y retirar la pulpa con ayuda de una cucharita. Desechar la pulpa.

3Colocar los cascos en un recipiente, cubrirlos con agua y dejar hervir.

4Retirar el agua, cubrirlos de nuevo con agua limpia y repetir la operación. Escurrirlos de nuevo.

5Colocarlos en una paila (recipiente) de cobre, agregar el litro de agua y el azúcar y cocinarlos a fuego lento hasta que estén tiernos.

6Verterlos en un recipiente de vidrio y dejarlos enfríar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de cascos de limón
Nuevo comentario