RECETA

Dorada horneada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 12:00
Ingredientes para Dorada horneada
  • 4 Doradas de ración
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 1 limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Pasos

11 En una bandeja de horno ponemos el tomate y la cebolla cortada en rodajas finas, encima colocamos la dorada limpia por dentro pero entera.Le hacemos un par de cortes en el lomo y allí introducimos unas rodajas de limón, y las condimentamos con sal y perejil.A continuación, les añadimos el aceite de oliva e introducimos al horno a 180 ºC.A los 15 minutos estará ya asada, aunque depende de su tamaño.Servimos acompañadas de guarnición del tomate y cebolla asados con las doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada horneada
Nuevo comentario