RECETA

Pierna de cerdo horneada a la criolla

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pierna de cerdo
  • Ají mirasol en pasta
  • Ají panca en pasta
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ajos molidos
  • 1/2 taza de chicha de jora
Pasos

1Sazonar bien la pierna de cerdo con sal, pimienta, comino y ajos molidos. Frotarla con ají mirasol en pasta y poco ají colorado en pasta (ají panca). Con un cuchillo hacer cortes en la pierna de cerdo y sazonar de la misma manera para que penetren los condimentos. Atar bien la pierna de cerdo y verterle encima 1/2 taza de chicha de jora. Macerar.

2Una vez macerado, tapar con papel platina. Llevar al horno precalentado a 300ºF (150ºC) Hornear por 2 horas tapado y luego retirar el papel platina. Subir la temperatura a 350ºF (180ºC) y continuar hasta que el cerdo esté bien cocido.

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