RECETA

Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 14 tazas de agua
  • 2 libras de espinazo de cerdo
  • Cuchuco de trigo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • papa sabanera
  • 1 libra de papa criolla chiquita
  • Arvejas verdes sancochadas
  • Habas sancochadas
  • 3 tallos de cebolla larga
  • 5 hojas de repollo
  • 3 dientes de ajo machacado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone a cocinar el espinazo en el agua, se le agrega el cuchuco, la cebolla larga y los ajos, se deja a fuego vivo por 45 minutos.

2Se saca el espinazo del caldo y se agregan las papas sabaneras, las arvejas y las habas, se deja cocinar por otros 15 minutos, luego se añaden la papa criolla, las hojas de repollo, sal, pimienta, la harina de trigo y nuevamente el espinazo, pero esta vez picado en porciones.

3Se tapa y se deja cocinar a fuego lento por 20 minutos más y se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Nuevo comentario