RECETA

Crepes de alga hiziki y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de harina integral tamizada
  • 1/3 de taza de harina blanca
  • 2 cucharadas soperas de harina de maíz
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 cucharadita de postre de hierbas secas al gusto
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 3 tazas de agua con gas
  • Relleno:
  • 1/2 taza de alga hiziki lavada y remojada 20 minutos
  • 4 cebollas cortadas finas
  • 1 taza de champiñones cortados finos
  • 2 cucharadas soperas de nueces tostadas y troceadas ( opcional)
  • Salsa de soja
  • Jugo concentrado de manzana
  • Ralladura de limón
  • Perejil crudo cortado fino
Pasos

1Batir todos los ingredientes y dejarlos en la nevera como mínimo media hora. Antes de empezar comprobar su consistencia: si esta muy espesa, añadir un poco más de líquido( bien sea agua con gas, leche de arroz o avena).

2Calentar una sartén, poner un fondo de aceite y 1/3 de cucharón de líquido de crepes. Mover la sartén hasta que se extienda todo el líquido por el fondo. Dejar que se cocine hasta que se empiece a despegar por los lados, unos 2-3 minutos.

3Cocinar por el otro lado 1-2 minutos más. Rellenar y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de alga hiziki y verduras
Nuevo comentario