RECETA

Crema inglesa con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 17:33
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 600 Gramos de Leche
  • 6 Unidades de Yemas de huevo
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharada sopera de Azúcar avainillado
Pasos

11 Verter todo en el vaso de la Thermomix y programar 7 minutos, temperatura 85ºC y velocidad 4.

22 Sale como si fuera una crema pastelera muy clarita, y queda muy bien para acompañar cualquier tipo de postre, desde bizcochos hasta tartas, galletas y cupcakes.

33 Incluso, puedes servir la crema inglesa solo, vertiéndola en el fondo de un plato y colocando un poquito de chocolate en el centro. Con la ayuda de un cuchillo, puedes trazar líneas hacia afuera y formar un dibujo, quedará con un postre gourmet.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema inglesa con thermomix
Nuevo comentario